Создан аэрозоль от преждевременной эякуляции

9. Апрель 2009 | Категория: сексология

"Преждевременное семяизвержение - это очень неприятная мужская проблема, которая может привести к стрессу, разочарованию и заставить мужчин избегать интимной близости", - считает профессор Уоллес Динсмур, руководитель команды исследователей, которые создали аэрозоль для решения проблем с ранней эякуляцией. Новое средство позволит мужчинам заниматься любовью в шесть раз дольше, чем это бывает у них обычно.

По данным исследования британских ученых из больницы Royal Victoria Hospital в Белфасте, аэрозоль PSD502, разработанный ими , будучи нанесен на пенис мужчины за пять минут до секса, оказыважит положительное воздействие не только на выносливость, но и на степень сексуального удовлетворения, что очень не менее важно в лечении преждевременной эякуляции. В эксперименте  приняло участие 300 мужчин.

Пациентов с диагнозом преждевременной эякуляции разделили на две группы: в первой группе из 100 человек, мужчины получали плацебо, а во второй (остальные 200) - аэрозоль, который состоит из 7,5 миллиграмм лидокаина и 2,5 миллиграмм прилокаина. В течение трех месяцев мужчинам предписывалось наносить препарат на пенис за 5 минут до занятия любовью. После этого мужчины и их партнерши должны были засечь время с момента начала полового сношения до момента эякуляции.

Мужчины из второй группы, которые использовали аэрозоль, смогли заниматься любовью в среднем 3,8 минут вместо обычных 0,6 минут. Пациенты из первой группы, кому давали плацебо, смогли улучшить свой результат лишь до одной минуты. Это показало, что препарат помог мужчинам функционировать в 6.3 раза дольше, чем обычно, утверждают авторы.

После трех месяцев использования препарата результаты были следующими:

  • 74% мужчин смогли заниматься любовью две минуты до семяизвержения;
  • 90% мужчин смогли задержать семяизвержение более чем на минуту;
  • 62% пациентов испытали усиленное чувство удовлетворения от оргазма. До эксперимента удовольствие от оргазма испытывало лишь 20% мужчин;
  • Психическое состояние пациентов улучшилось.