Часовой оргазм - возможен ли?

24. Март 2009 | Категория: сексология

Это, может казаться, слишком хорошо, чтобы быть правдой. Нравится вам перспектива испытывать оргазм в течение одного часа? По сути, такие заявления похожи на общую мистификацию с учетом того, что медицинские модели сексуального поведения подобного не признают.

Но, по словам Лии и Боба Шварца, авторов "часового оргазма", на самом деле, речь идет не о сплошном оргазме, а о сотне - если не тысяче кульминационных моментов, которые поочередно следуют один за другим.

Все, что нужно сделать, что испытать подобное на практике - обучиться определенному виду орального секса под названием "Бабочка Венеры". Причем эта техника одинаково срабатывает как у мужчин, так и женщин.

Но правильно называть подобный сексуальный апогей "высшей точкой удовольствия"?

В конце концов, слова "апогей" и "оргазм" используются как синонимы, а кульминация определяется как "высшая точка". Именно так описывает пик сексуального удовольствия медицинская модель. После сексуального возбуждения мышечная напряженность достигает пика, за которым следует расслабление.

Но те, кто поддерживают идею "часового" оргазма, говорят, что большинство людей путают то, с чем оргазм на самом деле связан. По мнению супругов Шварц, в научных трудах решающий акцент делается на то, чтобы в значительной степени оценить генитальные сокращения. "Удивительно приятный пик сексуальной игры, многие ученые сводят к какому-то "генитальному чиханию", они не видят, что оргазм связан со многими другими проявлениями.

По мнению Шварцев, волнение и предварительная фаза цикла сексуального реагирования также может включать в себя оргазм. Так, оргазм начинается в тот момент, когда ощущения на уровне гениталий заставляют забыть обо всем остальном. По мере того, как нарастает сексуальное возбуждение, ощущения усиливаются, часто переходя в легкие судороги. Эти сокращения могут нарастать по интенсивности, и даже охватывать все тело.

По мере того, как все это продолжается, наступает ощущение полного блаженства, не обязательно переливающегося через край, каковым считается типичное изображение оргазма.

Такой длительный оргазм возможен благодаря методу, именуемому "Бабочка Венеры", который используется для снятия чрезмерной напряженности. Он предполагает постоянный тактильный контакт, например, сложную клиторную стимуляцию или стимуляцию так называемой точки "G". Вот три главных составляющих данного метода.

Любовники должны сосредоточиться на:

- Качестве и осознанности прикосновений;

- На общении друг с другом;

- На приближении к пику блаженства, а затем возвращении к моменту возобновления наращивания сексуальной энергии.

По сути, этот метод просто сводит воедино многие учения, используемые тантрическом сексе, насчитывающем многие тысячелетия.

Кульминация сексуального наслаждения в этой методике сходно с "тантрическим оргазмом", при котором тело извивается подобно дельфину, перемещаясь вверх и вниз в течение продолжительного периода времени.