Мексиканец, признанный Книгой рекордов Гиннесса самым тучным человеком в мире, женился, не вставая с постели

27. Октябрь 2008 | Категория: НОВОСТИ

Мексиканец Мануэль Урибе, признанный Книгой рекордов Гиннесса в 2007 году самым тучным человеком на планете, связал себя узами брака. Избранницей 43-летнего "Меме" стала Клаудия Солис, которая младше его на 5 лет.

Праздничная церемония, на которую рекордсмена привезли на кровати, началась вечером в воскресенье в северном мексиканском городе Монтеррей. Урибе прославился на весь мир, когда сначала его вес достиг 580 кг, а затем ему удалось похудеть до 240 кг.

Доступ прессы на торжество, куда пригласили около 400 гостей, был ограничен. Дело в том, что Урибе продал эксклюзивные права на освещение своей женитьбы американскому каналу "Дискавери" и местному журналу "ТВ- Нотас".

Романтические отношения между Мануэлем и Клаудией продолжались два с половиной года, хотя познакомились они еще в 2004 году. Женщина не раз помогала своему избраннику выходить из депрессии и поддерживала его в процессе экстремального похудения.

Для обоих супругов это уже вторая свадьба. Клаудия, у которой есть двое детей, овдовела, а Мануэль развелся со своей первой женой. В планах молодоженов - завести еще двоих малышей. "Меме" провел последние 5 лет фактически прикованным к постели. Однако врачи, наблюдающие за состоянием его здоровья, говорят, что, несмотря на значительный избыточный вес, он вполне может стать отцом.