Как вернуть деньги за внутрижелудочный баллон?

28. Август 2008 | Категория: гастроэнтерология

Необычный взгляд на похудение. Медики клиники Шеритель попытались сделать экономический рассчет похудения. Полезно прочитать всем, кто думал о манипуляции установки внутрижелудочного баллона.

Многие с трудом соглашаются на манипуляцию по установке внутрижелудочного баллона из-за стоимости манипуляции. Но при этом мало кто учитывает, что внутрижелудочный баллон может вернуть вам деньги.

Во-первых, внутрижелудочный баллон помогает людям, страдающим ожирением, соблюдать диету. В реальности расходы на еду могут быть сокращены почти вдвое.

Все зависит от того, каким образом вы обычно питаетесь. Те, кто в обед идет в ближайшее кафе - сэкономит приличную сумму. Потому что внутрижелудочный баллон устанавливается на срок 6 месяцев (180 дней). Если в день вы сэкономите на еде всего 200 рублей, то за полгода вы сэкономите 36 000 рублей. А это уже - половина стоимости манипуляции.

Но что такое полгода, если мы говорим об изменении привычек. Главная цель установки внутрижелудочного баллона - помочь вам в вашем желании изменить свои привычки, связанные с питанием. Если вы похудели и стали меньше есть, то вы экономите и после удаления внутрижелудочного баллона.

За год вы практически полностью возвращаете себе стоимость манипуляции. А в последующие годы экономите приличную сумму, которую до этого вы тратили на еду.

Ожирение может способствовать осложнениям множества заболеваний. Это и заболевания сердечно-сосудистой системы, и дополнительная нагрузка на скелет. Похудев, вы сможете экономить на приеме различных препаратов и мазей приличную сумму. Также вы станете активнее на работе и сможете получать премию.

Если сейчас вы купите новый телевизор или холодильник, вы не сможете себе вернуть потраченные деньги. Если вы решили изменить свои привычки питания, и похудеть при помощи внутрижелудочного баллона, вы вернете себе всю сумму уже в первый год, а дальше сможете получить «дивиденды» от этой манипуляции.

Похудение помогает снизить расходы на бензин, если вы водите автомобиль; в два раза реже вам придется менять обувь; вы будете меньше тратить на гели для душа и реже менять просевшие матрасы. Похудение при помощи внутрижелудочного баллона позволяет вернуть всю стоимость манипуляции за один год и потом каждый год будет приносить вам сумму, большую, чем вы потратили.